安全生產

你的位置:首頁 > 新聞中心 > 安全生產

總隊領導到測繪公司不動產登記項目檢查慰問

作者:李蓬勃 來源:測繪公司 日期:2019-10-24 16:41:53 人氣:0

8月19日,總隊黨委書記、總隊長吳漢志,副總隊長吳德運、阮祥安在測繪公司相關負責人的陪同下,到測繪公司潢川縣不動產登記項目檢查指導安全生產工作,慰問生產一線的工作人員。

總隊領導到測繪公司不動產登記項目檢查慰問3.jpg

在實地查看野外工作現場后,與項目部人員還進行了座談交流,仔細聽取了項目負責人對項目管理、人員食宿、工作進展、安全生產等方面的工作匯報。吳漢志強調:潢川縣不動產登記項目合同額較大,作為主標,大家要高度重視,加快工作進度,確保本項目成果真實可靠。吳漢志還強調了安全生產工作的重要性,要求大家在生產、生活中注意安全,提高安全風險防控意識。

總隊領導到測繪公司不動產登記項目檢查慰問1.jpg

最后,吳漢志詢問了大家生產和生活中遇到的困難,并勉勵大家發揚不怕吃苦的優良傳統,天氣炎熱,要合理安排生產,克服困難,保質保量按時完成任務,向業主方交上一份滿意的答卷,為測繪公司圓滿完成2019年經營目標貢獻力量。