黨建工作

你的位置:首頁 > 黨的建設 > 黨建工作

測繪公司開展慶祝建國70周年活動

作者:李蓬勃 來源:測繪公司 日期:2019-5-20 15:36:22 人氣:0

為慶祝中華人民共和國建國70周年,重溫長征精神,加強愛國主義教育2019518日,測繪公司黨支部組織公司全體黨員、干部及部分員工,到離公司項目部較近的紅色土地羅山縣何家沖開展活動。

何家沖2.jpg

第一站到羅山縣三調項目部考察,讓機關員工了解基層生產人員的生活、工作環境,體驗野外生產一線員工的艱苦,感受他們為按時完成三調任務,愛崗敬業、艱苦奮斗的精神。

之后奔赴羅山縣何家沖參觀紅二十五軍長征出發地舊址。在解說員的引導下,公司員工參觀了紅二十五軍軍部紀念館,大家通過舊址陳列的照片和文物,了解紅二十五軍建立、發展、壯大的過程。隨后,來到一顆具有810余年歷史的銀杏樹下,感受紅二十五軍長征出發集結時的慷慨與悲壯;在政治文化廣場,公司全體黨員重溫入黨誓詞。最后,大家沿著革命先輩的足跡,重走一段長征路,崎嶇的道路、懸空的橋鎖、浩大的勇士崖,大家為長征路上的艱辛困苦感到驚嘆,也為紅軍將士不怕艱難、勇于犧牲的英雄氣概所折服。

何家沖1.jpg

何家沖宣誓.jpg

通過此次活動,增強了大家對長征精神和黨艱苦創業的理性認識,先烈們英勇戰斗、頑強不息、前赴后繼的革命精神激勵著我們,讓我們接受了一次關于信念和執著的洗禮,增強了大家“凝心聚力,為實現中國夢貢獻力量”的責任感,展現了公司員工奮發向上的精神風貌。