黨建工作

你的位置:首頁 > 黨的建設 > 黨建工作

河南總隊組織職工觀看《我和我的祖國》

作者:李盈時 來源:原創 日期:2019-11-4 15:54:43 人氣:0

為進一步深入推進總隊“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實豐富學習內容、創新學習形式,進一步激發廣大黨員職工的愛國情懷和干事熱情,11月1日下午,河南總隊組織職工觀看了愛國影片《我和我的祖國》。

河南總隊組織職工觀看《我和我的祖國》.jpg

影片取材于中華人民共和國成立70周年以來,祖國經歷的個歷史性經典瞬間,講述了普通人與國家間息息相關、密不可分的動人故事。勤勞、勇敢、堅強、創新,一個個大事件中小人物的故事,描繪出了中華民族復興的恢弘畫面,見證著新中國站起來、富起來、強起來的偉大歷程。 

觀后,廣大職工無比感慨新中國成立70年來取得的輝煌成就感到無比自豪;紛紛表示要將觀影激發的責任感和使命感轉化為立足崗位、努力工作的實際行動,不忘初心,牢記使命,為實現總隊高質量發展貢獻力量。