工會工作

你的位置:首頁 > 黨的建設 > 工會工作

總隊舉辦迎“五一”釣魚活動

作者:葛曉磊 來源:河南總隊 日期:2018-4-28 10:23:13 人氣:47

為慶祝“五一”勞動節,增強企業凝聚力和向心力,激發廣大職工的團結奮進意識,弘揚健康文明的文化生活。河南總隊工會提前籌劃,于4月27日舉行了慶“五一”釣魚活動,廣大職工以極大的熱情投入其中,為緊張的生產工作注入了全新的活力。

清晨,職工們迎著朝霞,沐浴在灑滿陽光的鄉間小路上,說說笑笑中,開始了為期半天的垂釣活動。大家一到達垂釣區便按耐不住要大展拳腳的興致,選好釣位、組裝漁具、放置魚鉤后,開始集中精力進入垂釣之中。釣手們耐心的坐在岸邊,等待著魚兒上鉤,而女職工則在樹蔭下、湖邊你言我語地親切交談著,還不時拿出相機記錄下這美妙的鄉間風情。隨著第一條魚成功釣起,現場歡呼雀躍聲此起彼伏,看數量、比大小,誰都說不服氣要爭個“釣王”當當,有的職工一拉一個準,身邊不時圍繞著“取經者”,相互交流垂釣的技巧和垂釣過程中的樂趣,垂釣成果有多有少,但過程中收獲了滿滿的歡樂與驚喜。

通過此次活動,讓大家在繁忙的工作之余,得到了一次情緒放松與心態調整,增進了情感交流,更體會到組織的關懷。

迎“五一”釣魚活動1.jpg

迎“五一”釣魚活動選2.jpg