工會工作

你的位置:首頁 > 黨的建設 > 工會工作

總隊召開2019年退休職工新春團拜會

作者:李盈時 來源:河南總隊 日期:2019-6-20 16:44:02 人氣:27

1月25日,河南總隊召開2019年退休職工新春團拜會。在信陽的64名退休職工共聚一堂,敘地質深情、話工作友情。團拜會由黨委副書記、紀委書記、工會主席張緒忠主持。

2019年退休職工新春團拜會.jpg

黨委書記、總隊長吳漢志簡要介紹了2018年度總隊經營情況,重點就全體職工加入養老保險和“三供一業”進展情況做了詳細說明;并與大家共同展望了2019年總隊發展思路和規劃,希望老同志們一如既往地關注和支持總隊各項工作,為總隊的健康發展建言獻策。

張緒忠同志就大額醫保繳納等大家比較關心的生活問題,向與會老同志們做了詳細解答。他還表示,總隊將進一步做好退休職工工作,讓老同志們更多地感受到組織的溫暖。

最后,吳漢志同志傳達了集團和地勘中心領導對廣大職工殷切關懷和新春祝福,并代表總隊領導班子預祝老同志們新年快樂!闔家幸福!身體健康!萬事如意!

會后,工作人員為老同志們發放了春節慰問品。團拜會前,安排專人對70歲以上駐信退休職工進行了登門慰問,給住外地退休職工寄去了慰問信。