工會工作

你的位置:首頁 > 黨的建設 > 工會工作

河南總隊召開八屆一次職代會

作者:李盈時 來源:河南總隊 日期:2019-6-20 16:45:14 人氣:30

1月30日,河南總隊召開2019年工作會暨第八屆職工代表大會一次會議,來自總隊各個部門的共56名代表參加了大會,大會由副總隊長吳德運主持。

2019工作會現場.jpg

 黨委書記、總隊長吳漢志代表總隊領導班子作了題為《把握機遇、再創佳績,全力推進河南總隊高質量發展》的工作報告。全面總結了2018年工作,點明了亮點、分析了形勢,結合總隊實際,明確了當前和今后一段時期的總體思路和任務要求,部署了2019年主要經營目標和重點工作。經過各代表組充分醞釀討論,大會審議通過了《河南總隊2018年度總隊工作報告》、《河南總隊2018年工會工作報告》、《河南總隊2018年度經營業績考核報告》和《河南總隊八屆一次職代會決議》。

2黨委書記、總隊長吳漢志作《工作報告》.jpg

黨委書記、總隊長吳漢志作《工作報告》

3黨委副書記、紀委書記、工會主席作《工會工作報告》.jpg

黨委副書記、紀委書記、工會主席作《工會工作報告》

8分組討論.jpg

分組討論

7分組討論.jpg

分組討論

 會中,吳漢志同志傳達了集團和地勘中心2019年工作會議精神,并且就提案及代表們關注的有關問題進行了解答。

 會議最后,吳漢志同志代表總隊和黨委與所屬生產經營部門及各黨支部簽訂了2019年度《生產經營目標責任書》、《安全生產目標責任書》和《黨風廉政建設目標責任書》,表彰了2018年度先進集體與個人、安全生產先進集體與個人、工會工作積極分子。

10簽訂經營業績責任書.jpg

與所屬部門簽訂經營業績責任書

11簽訂黨風廉政建設責任書.jpg

與所屬部門黨支部簽訂黨風廉政建設責任書

12先進集體合影.jpg

先進集體合影

16先進個人合影.jpg

部分先進個人合影

 大會號召,全隊干部職工要深刻領會、全面貫徹本次職代會精神,以集團和地勘中心2019年度工作會議精神為指引,在總隊領導班子的帶領下,團結動員廣大職工,不忘初心、牢記使命,同舟共濟、凝心聚力,為推動河南總隊高質量發展而不懈奮斗!