中心要聞

你的位置:首頁 > 新聞中心 > 中心要聞

地勘中心順利召開黨員代表大會

作者:地勘中心黨群工作部 來源:地勘中心 日期:2018-9-17 8:53:09 人氣:860

8月20日,地勘中心召開黨員代表大會,選舉出席中國建材集團有限公司第一次黨員代表大會代表,中心總部及成員單位黨員代表參加了會議。黨委書記、主任吳巖作重要講話,黨委副書記、紀委書記洪中國主持會議。 


吳巖在講話中強調,選舉產生地勘中心出席集團第一次黨員代表大會的代表,這是地勘中心廣大黨員政治生活中的一件大事。他對做好選舉工作提出兩點明確要求:一要嚴格條件、嚴肅紀律,確保集團黨代會代表選舉工作圓滿完成。要突出代表的先進性和廣泛性;要嚴肅政治紀律、組織紀律和選舉紀律,確保選舉過程風清氣正;要深入細致地做好思想工作,教育引導黨員干部正確對待選舉結果,正確行使民主權利。二要兩手抓、兩促進,把黨的政治優勢轉化為地勘中心發展優勢。要注重宣傳生產和工作第一線代表的先進模范事跡,激發黨員干事創業的積極性主動性;要將抓黨建與抓改革發展結合起來,圍繞生產經營工作創新載體、搭建平臺,把黨建工作成效轉化為單位發展活力和競爭實力;要把黨的政治優勢、組織優勢、群眾工作優勢,轉化為單位的改革發展優勢,以優異的成績迎接集團第一次黨代會勝利召開!


會議選舉產生了出席集團第一次黨代會的7名代表。


洪中國在總結講話時,對當選為集團第一次黨代會的代表表示祝賀!他希望當選的同志正確行使權利,認真履行黨員義務,積極負責地參與集團黨員代表大會的代表選舉工作;希望各位代表要以本次黨代會為契機,進一步提高黨性意識、增強黨性修養,切實發揮黨員先鋒模范作用,團結帶領廣大干部職工,繼續保持創先爭優、奮發有為的精神狀態,兩手抓、兩不誤、兩促進,全力完成年度各項目標任務。

大會在莊嚴的《國際歌》中勝利閉幕。