總隊動態

你的位置:首頁 > 新聞中心 > 總隊動態

河南總隊召開2019年度第三季度工作會

作者:高秋屏 來源:原創 日期:2019-10-24 16:30:50 人氣:2

10月23日下午,河南總隊召開了2019年度第三季度工作會議。總隊領導班子成員及全體中層及以上干部參加了會議。

河南總隊召開2019年度第三季度工作會.jpg

會議首先由黨委書記、總隊長吳漢志傳達學習了地勘中心第三季度工作會議精神。資產財務部對總隊前三季度整體經濟運營情況進行了系統分析和解讀。

聽取匯報后,吳總對總隊前三季度取得的成績給予了肯定,對總隊及各部門工作中存在的不足進行了剖析和指導。同時就最后一季度工作提出了要求:一要確保高質量完成全年任務目標,并注重各項指標的過程把控;二要確保完成第二批主題教育和巡視整改落實工作;三要確保完成集團和中心布置的專項任務和重點工作;四要確保生產安全、隊伍穩定。

最后,吳總要求全體干部員工要“不忘初心、牢記使命”,深入學習習近平總書記視察河南的重要講話精神,不斷提高政治站位,不斷增強使命感、責任感;要立足本職崗位,扎扎實實、埋頭苦干,敢于擔當、積極作為,勤于思考、善于思考。同時希望大家,要堅定信心、統一思想、只爭朝夕、協同高效地推進各項工作落地生根,確保全年各項目標任務圓滿完成。